用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
惠山区统计局召开2017年全局工作总结会议

发布时间:18-02-13    浏览次数:1326 

索引号014036055/2018-00006生成日期18-02-13公开日期18-02-13
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区统计局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)综合政务主题词(二级)文秘工作
关键词总结,秘书,会议体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 2月13日,惠山区统计局召开2017年全局工作总结会议,全局人员参加了会议。首先陈鸣副局长传达了全省统计工作会议精神和区两责办《关于春节前后加强作风纪律建设的要求》。谢斌副局长对2017年工作进行了总结,并对2018年进行了部署。最后,薛晓春局长回顾了今年统计工作开展情况,充分肯定了2017年工作,全年统计工作取得新的突破,获得了全省统计系统先进单位的荣誉,同时,面对当前统计新要求新任务,对2018年工作提出了新要...

213日,惠山区统计局召开2017年全局工作总结会议,全局人员参加了会议。

首先陈鸣副局长传达了全省统计工作会议精神和区两责办《关于春节前后加强作风纪律建设的要求》。谢斌副局长对2017年工作进行了总结,并对2018年进行了部署。最后,薛晓春局长回顾了今年统计工作开展情况,充分肯定了2017年工作,全年统计工作取得新的突破,获得了全省统计系统先进单位的荣誉,同时,面对当前统计新要求新任务,对2018年工作提出了新要求,要求全局同志充分认识新时代,向前看,再出发,着力为新时代的高质量发展提供优质的统计监测和统计服务,做好经济社会发展的判定者。
分享到:

 

 
 
进入编辑状态