用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
惠山区节前全面开展养老机构安全大检查

发布时间:18-02-13    浏览次数:1301 

索引号014035773/2018-00014生成日期18-02-13公开日期18-02-13
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区民政局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)民政、扶贫、救灾主题词(二级)社会福利
关键词安全生产,人口,老龄问题体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 为进一步加强全区养老机构的安全管理,使入院老人度过一个欢乐、祥和的春节。节前,区政府吴燕副区长带队多部门分管领导对部分养老机构开展安全生产大检查。

惠山区节前全面开展养老机构安全大检查

 

为进一步加强全区养老机构的安全管理,使入院老人度过一个欢乐、祥和的春节。节前,区政府吴燕副区长带队多部门分管领导对部分养老机构开展安全生产大检查。检查过程中,吴燕副区长再三叮嘱机构负责人要落实安全主体责任,加强安全监管,开展安全隐患自查自纠,把问题想细做细,把工作落到实处。

多部门分管领导分别对若瑟安老院、钱桥街道颐养中心、阳山颐养院等人员密集场所进行安全生产检查。 重点排查火灾隐患、饮食安全隐患、物资安全隐患、人身安全隐患、医疗安全隐患等方面,对排查中发现的问题和薄弱环节,要求各地明确责任人和整改时间,彻底消除安全隐患,从源头上防止各类安全事故的发生。(惠山区民政局)

分享到:

 

 
 
进入编辑状态