用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
石塘湾卫生院召开六届五次职代会

发布时间:18-04-16    浏览次数:451 

索引号014035861/2018-00103生成日期18-04-16公开日期18-04-16
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区卫生和计划生育局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)卫生、体育主题词(二级)卫生
关键词医院,检验,药材体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

  4月11日下午,石塘湾卫生院召开了六届五次职工代表大会,来自临床、护理、医技、财务、药剂、后勤、公共卫生、服务站等科室的31位职工代表和8名列席代表参加了本次会议。会上,院长曹介明对2017年工作作了全面的总结与回顾,并对2018年重点工作提出新的意见与设想;工会主席强燕芳对2017年工会工作进行了汇报,对职工文化建设、全年组织开展活动情况与职工关心生活福利等方面进行了阐述;与会职工代表与列席代表对《2018...

 

4月11日下午,石塘湾卫生院召开了六届五次职工代表大会,来自临床、护理、医技、财务、药剂、后勤、公共卫生、服务站等科室的31位职工代表和8名列席代表参加了本次会议。

会上,院长曹介明对2017年工作作了全面的总结与回顾,并对2018年重点工作提出新的意见与设想;工会主席强燕芳对2017年工会工作进行了汇报,对职工文化建设、全年组织开展活动情况与职工关心生活福利等方面进行了阐述;与会职工代表与列席代表对《2018年奖励性绩效发放办法(讨论稿)》、《石塘湾卫生院职工医德医风考核办法(征求意见稿)》等讨论稿进行了分组讨论与学习,大家踊跃发言,对讨论稿进行了部分修改;会议对2018年收集的提案进行了全面梳理,并对2017年职工提案,结合职工关心的医院管理、绩效考核、职工福利待遇、后勤管理等重点内容,曹介明院长以实事求是的态度,与职工代表进行了沟通及详细的解答。职代会表决一致通过了《六届五次职代会工作报告的决议》,最后职代会在国歌声中圆满结束。

石塘湾卫生院报道

分享到:

 

 
 
进入编辑状态