用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
前洲新洲社区慰问流动人口困难家庭

发布时间:18-06-11    浏览次数:816 

索引号014035861/2018-00145生成日期18-06-11公开日期18-06-11
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区卫生和计划生育局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)卫生、体育主题词(二级)卫生
关键词医院,计划生育,妇幼保健体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

  为了进一步提高人性化管理、亲情化服务,前洲新洲社区开展了慰问流动人口困难家庭的活动。6月6日下午,社区妇女主任带领志愿者们来到租住在社区154号一户流动人口家庭。这户家庭小孩的父母离异,父亲白天去江阴上班,晚上还要接孩子放学,全家的生活重担都在这个父亲的肩膀上。小孩的父亲既当爹又当妈,尽力照顾好孩子的生活起居。他非常感谢社区的关爱。(陈华)

 

为了进一步提高人性化管理、亲情化服务,前洲新洲社区开展了慰问流动人口困难家庭的活动。6月6日下午,社区妇女主任带领志愿者们来到租住在社区154号一户流动人口家庭。这户家庭小孩的父母离异,父亲白天去江阴上班,晚上还要接孩子放学,全家的生活重担都在这个父亲的肩膀上。小孩的父亲既当爹又当妈,尽力照顾好孩子的生活起居。他非常感谢社区的关爱。

(陈华)

 

分享到:

 

 
 
进入编辑状态