用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

全球首个植物大战僵尸农场在阳山开园

蜜桃小镇再添新旅游体验项目。昨日,位于阳山田园东方北区的全球首个植物大战僵尸农场正式开园,标志着田园东方蜜桃村北区核心游乐业态形成,将领航阳山生态休闲旅游建设的新步伐。
植物大战僵尸农场由田园东方投资集团联手美国艺电倾情打造,占地约4万平方米,将植物、动物、游乐设备和游戏主题相结合,邀请丹麦国际团队设计IP原创非动力游乐设备,打造集“田野农场体验+非动力游乐+IP沉浸体验+自然教育”于一体的新型农场乐园。与此同时,还将在北区打造社区支持型农业项目——CSA农场,主要面向周边倡导“生活新体验”的人群,一年四季为其提供有机、健康、可追溯的农产品。据了解,这是一个有趣益智温暖的“亲子档”田野系农场,线上游戏多种故事场景复原到农场里,让人身临其境。农场分为僵尸训练营、植物营地、对战迷宫区、后院草坪等区域,在这里孩子们从城市走向田野,从束缚走向天性,享受纯粹的童年欢乐,自己探索非动力游乐,开启农场大冒险,在田野中尽情撒野,感受农耕体验,近距离接触可爱的农场萌宠,与爸妈一起探险、采摘、做手工、化身植物侠……大小朋友都能加入奇妙冒险,遇见田野爱心。
近年来,阳山生态休闲旅游度假区大力发展绿色经济,依托水蜜桃产业发展农业特色旅游,成为全国休闲农业与乡村旅游示范点。同时,兴建起特色鲜明的精品休闲观光农业旅游项目,鼓励和扶持休闲观光农业综合示范园区,引导和规范特色“农家乐”,推进休闲观光农业健康有序发展,建成了能满足适应不同层次、不同规模、不同消费群体需求的,集“吃、住、行、游、购、娱”为一体的休闲逛逛农业网络,打响了休闲观光农业品牌。据悉,田园东方田园综合体已深耕阳山发展6年,而植物大战僵尸农场正是田园东方二期蜜桃村北区的核心游乐业态,其顺利开园意味着一个涵盖现代农业、文化旅游、生态休闲、田园度假等复合功能“规模更宏大、业态更丰富、文旅要素更创新、乡建理念更包容”的中国首个水蜜桃主题田园文旅小镇格局初具,阔步前来。(玉婷显峰)

zhengfuban 18-07-10 评论(0 浏览(1396

 

 
 
进入编辑状态