用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

强银娣候选7月“中国好人榜”请您为她点赞

近日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动7月“中国好人榜”网络点赞评议正式启动,洛社镇文化站退休站长强银娣上榜候选助人为乐“中国好人”。
强银娣担任洛社镇文化站站长的30多年里,将一个仅有几间屋子的文化站发展成为“金三带”文化翘楚,获评全国先进文化站,在全国农村文化工作交流会进行交流发言,被誉为“江南文化一枝花”。退休后,她更是热心于公益文化事业,个人出资组建“大运河合唱艺术团”,帮助70多位老人实现“舞台梦”;先后出资30多万元排练大型锡剧《焦裕禄》《江姐》并在全区义务巡演;还出资10多万元帮扶5名失学儿童完成学业,曾先后获全国先进文化工作者、江苏省劳动模范、江苏省优秀社区志愿者等荣誉。上月底,获评助人为乐“江苏好人”并作为好人代表赴南通参加全省道德模范与身边好人现场交流活动。
广大网友可登陆中国文明网进入“我推荐我评议身边好人”页面,点击“点赞评议”专栏,浏览事迹并留言评议;也可通过“文明中国”手机客户端首页,通过底部“活动”专栏,进入“中国好人榜7月点赞评议”页面,选择“助人为乐”类“41号”强银娣,进行点赞留言。(胡晏 张凌越)

zhengfuban 18-07-11 评论(0 浏览(1291

 

 
 
进入编辑状态