用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社镇华圻村校外辅导站正式开班 梦想起航

为促进华圻小学学生的健康成长,培养兴趣爱好,拓宽其知识面,度过一个愉快的暑假。今日,华圻村暑期校外辅导站正式开班,村党总支书记参加了此次开班仪式。

在开班仪式上,村党总支书记发表了讲话,表示这次的暑期校外辅导站精心组织将开展包括外出参观、作业辅导、道德宣讲、农耕文化、环保卫士等形式更加新颖、内容更加丰富多彩、吸引力强的实践活动。同时强调在参与暑期班的过程中需要时刻注意安全问题,希望同学们在这个暑期班学有收获,度过一个开心的假期,让同学们在假期内学有依靠、学有辅导。

开班仪式后,辅导员带领学生参观了农家书屋、电子阅览室及丁熊照纪念馆,深入了解华圻小学历史。校外辅导站作为学校教育的补充,以其独特的方式和优势弥补着校外教育的缺失。华圻村将继续重视对学生的校外辅导,落实加强青少年思想道德建设的实事工程,努力帮助学生在实现德、智、体、美、劳获得全面发展。

luoshe 18-07-12 评论(0 浏览(222

 

 
 
进入编辑状态