用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社镇镇北村开展七一主题党日活动

为庆祝中国共产党成立97周年,201871日上午,镇北村党总支召开“七一”党员大会。

会议主要分为四项议程。一是以党支部的形式开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,会上以党支部的形式开展了对照检查,各支部书记分别作了批评与自我批评,支部党员反思自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,相互批评、相互指正,坚持用事实说话,点到具体人、具体事,是什么问题就摆什么问题,达到脸红出汗、触动思想,增进团结、促进工作的效果,现场“辣味十足”。通过批评与自我批评,促使各位党员同志在今后的工作、学习和思想上严格规范自我,做一个合格的党员!

二是开展“不忘初心牢记使命——解放思想大讨论”暨“振兴乡村·先锋领航——我为镇北做什么大讨论”,广大党员干部同志在会前已进行积极思考,认真谋划。在会议大讨论中踊跃发言,尤其是根据本支部的重点工作开展和完成情况进行了广泛的交流学习,并提出了合理化建议。老党员同志也对我们在工作中需要注意的点提出了建议,整场讨论氛围热烈,对于在新形势下适应新常态,谋求新发展,抓住新机遇,释放新活力指明了方向,引导全体党员不忘初心思想再解放,牢记使命赶超前。

三是开展先锋阅读启动仪式和党员挂牌亮身份启动仪式。旨在亮出党员的“第一身份”,激发大家的荣誉感;大家要珍惜信任和荣誉,以党员的标准,洁身自爱、身体力行、率先垂范;要全力支持镇北村党总支做好各项党建工作,来推动镇北村各项事业发展;要亮出本色干出成效,以“勇立潮头”的姿态贯穿始终,全力参与和支持我村重点工作、重大项目的建设,为镇北村的发展作出积极贡献。

四是会上通报违纪党员的处分情况,为广大党员敲响了警钟。

 

luoshe 18-07-12 评论(0 浏览(210

 

 
 
进入编辑状态