用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
凝心聚力迎接国家卫生城市复审迎检——钱桥街道在行动

发布时间:18-07-11    浏览次数:622 

索引号014035474/2018-00084生成日期18-07-12公开日期18-07-11
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区钱桥街道公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)综合政务主题词(二级)文秘工作
关键词城市,会议,精神文明体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 为全面推进国家卫生城市复审迎检工作,近日下午,钱桥街道召开国家卫生城市复审迎检工作推进会。

为全面推进国家卫生城市复审迎检工作,近日下午,钱桥街道召开国家卫生城市复审迎检工作推进会。街道办事处主任刘东亚、副主任周及真、党工委委员张惕浩出席会议,街道各相关部门、各社区负责人及联络员等共同参加。
会议传达了惠山区国家卫生城市复审迎检工作推进会的会议精神,对钱桥街道前阶段工作中取得的成效进行了肯定,对存在的主要问题进行了通报,并对下阶段需要加强努力的方面进行了重点布置。
会上,刘东亚作重要讲话,并对迎检工作提出要求。要求开展复审氛围营造活动;开展市容环境整治行动;开展背街小巷整治行动;开展农贸市场整治行动;开展“五小”行业整治行动。同时,要求各职能部门对各社区、物业小区、城中村、城乡结合部的环境整治、健康教育及(除四害)病媒防制工作、建筑工地的管理工作、交通秩序的整治工作进行明确分工,落实责任。全街道要积极为无锡市顺利通过国家卫生城市复审迎检工作而共同努力。
会议还特别邀请宜兴市爱卫办王骊同志进行业务指导。针对复审迎检工作如何开展,剖析与分享了宜兴市2017年复审迎检工作中的问题与经验。
此次推进会吹响了迎检工作的号角,明确了各部门、各单位职责,为顺利迎接国家卫生城市复审工作打下了坚实基础。!
分享到:

 

 
 
进入编辑状态