用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
2018年7月12日惠山区环保局拟批准环境影响报告表的情况

发布时间:18-07-12    浏览次数:435 

索引号014035829/2018-00292生成日期18-07-12公开日期18-07-12
文件编号公开时限2018年7月12日-2018年7月18日(5个工作日)
发布机构惠山区环境保护局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)环境监测、保护与治理
关键词企业,污染,治理体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 序号项目名称建设地址建设单位环评单位项目概况主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施公众反馈意见的联系方式1农用机械及配件的制造加工项目洛社镇万马村无锡军横科技有限公司青岛洁瑞环保技术服务有限公司根据无锡市惠山区发展和改革局《关于农用机械及配件的制造加工项目产业政策准入的意见》(惠发改准[2017]年0011号)、公众参与意见和《报告表》评价结论,在镀锌工序外加工,无生产废水产生,...

序号

项目名称

建设地址

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众反馈意见的联系方式

1

农用机械及配件的制造加工项目

洛社镇万马村

无锡军横科技有限公司

青岛洁瑞环保技术服务有限公司

根据无锡市惠山区发展和改革局《关于农用机械及配件的制造加工项目产业政策准入的意见》(惠发改准[2017]0011号)、公众参与意见和《报告表》评价结论,在镀锌工序外加工,无生产废水产生,无油漆喷漆等表面处理工艺,并且符合城乡建设规划和用地法律法规政策的前提下,总投资58万元,在洛社镇万马村(工业集中区),租用无锡市美灵日用化工机械厂的厂房500平方米,新建农用机械及配件的制造加工项目,项目规模:年产农用机械配件100万件。

1、建设项目应当采用能耗物耗小、污染物产生量少的清洁生产工艺,合理利用自然资源,防止环境污染和生态破坏。

2、排水系统雨污分流。本项目无生产废水产生;生活污水分别经预处理达到接管标准后接入污水处理厂集中处理

3镀锌工序外加工,无油漆喷漆等表面处理工艺,焊接废气经收集处理后达到《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2中无组织排放监控浓度值。

4、选用低噪声设备,合理布局并采取有效的减振、隔声等降噪措施,确保厂界噪声达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)表12类标准。

采取切实有效的防振措施,确保振动达到《城市区域环境振动标准》(GB10070-88)中混合区标准要求。

5、按照“减量化、资源化、无害化”的处理原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施,实现固体废物零排放。

 

0510-
83592560
hpstk@
sina.com

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

分享到:

 

 
 
进入编辑状态