用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
惠教发[2018]47号 :关于印发《惠山区义务教育阶段学校均衡编班实施方案》的通知

发布时间:18-07-30    浏览次数:760 

索引号014035749/2018-00043生成日期18-07-30公开日期18-07-30
文件编号惠教发[2018]47号公开时限长期公开
发布机构惠山区教育局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)科技、教育主题词(二级)教育
关键词师范,学校,教师体裁通知
文件下载惠教发[2018]47号 :关于印发《惠山区义务教育阶段学校均衡编班实施方案》的通知.doc 

 

 内容概要:

 为全面贯彻党的教育方针,进一步强化依法治教,促进教育公平,根据国家、省、市相关教育法律法规和招生入学工作要求,以及《无锡市义务教育阶段学校均衡编班工作指导意见》精神,我局制定了《惠山区义务教育阶段学校均衡编班实施方案》,现予以印发。各校要依据市、区有关义务教育阶段学校均衡编班工作要求,制订本校均衡编班工作方案,并按照方案执行落实。各校均衡编班工作方案请于8月10日前上报区教育局基教科。

无锡市惠山区教育局文件

惠教发[2018]47


关于印发《惠山区义务教育阶段学校

均衡编班实施方案》的通知

 

各义务教育阶段学校:

为全面贯彻党的教育方针,进一步强化依法治教,促进教育公平,根据国家、省、市相关教育法律法规和招生入学工作要求,以及《无锡市义务教育阶段学校均衡编班工作指导意见》精神,我局制定了《惠山区义务教育阶段学校均衡编班实施方案》,现予以印发。各校要依据市、区有关义务教育阶段学校均衡编班工作要求,制订本校均衡编班工作方案,并按照方案执行落实。各校均衡编班工作方案请于810日前上报区教育局基教科。

 

附件:惠山区义务教育阶段学校均衡编班实施方案

 

惠山教育.gif

惠教发[2018]47号 :关于印发《惠山区义务教育阶段学校均衡编班实施方案》的通知.doc (38 KB)
分享到:

 

 
 
进入编辑状态