用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
惠山区:开展2018年购机补贴核查工作

发布时间:18-08-08    浏览次数:252 

索引号014035909/2018-00125生成日期18-08-08公开日期18-08-08
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区水利农机局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)农业、林业、水利主题词(二级)农业、畜牧业、渔业
关键词农村,农民,农民负担体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 惠山区:开展2018年购机补贴核查工作

为切实做好2018年的农机购置补贴工作,加快购机补贴进度,将补贴资金精准落实到户,近日,惠山区水利农机局对2018年第一批拟发放补贴机具及2017年补贴机具按照不低于30%的比例进行核查。

这次核查的主要内容有:一是查看办理补贴手续资料是否齐全,二是到农户家中,深入田间地头见人见机,三是逐项核实购机农户身份证、购机发票、农机具发动机号、整机编号、机具铭牌、功率等信息是否与申请购机补贴的材料一致。并向购机农户了解机具使用情况、补贴机具产品质量、使用性能(实用性、可靠性、安全性)、机具质量保障和售后“三包”服务是否到位。此次核查工作核准了农机购置补贴的是否执行、落实到位、为进一步做好农机购置补贴监督检查工作提供了保障。

  目前,2018年度第一批共实施农机购置补贴项目资金3.29万元,补贴各类农机具3台(套),受益农民3户。

分享到:

 

 
 
进入编辑状态