用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
开发区召开“263”专项行动与河长制工作现场推进会

发布时间:18-08-08    浏览次数:1181 

索引号014035909/2018-00127生成日期18-08-08公开日期18-08-08
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区水利农机局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)农业、林业、水利主题词(二级)水利、水务
关键词河流,湖泊,水务体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 开发区召开“263”专项行动与河长制工作现场推进会

87日上午,开发区召开263”专项行动与河长制工作现场进会,对前期整治工作进行“回头看”,研究部署下一阶段工作任务,各相关部门逐一盘点上半年工作推进情况。区委常委、副区长、开发区管委会主任杨建平在会上强调,开发区上下要集中精力,求真务实,全力打好“263”专项行动这场攻坚战,确保各项工作取得实实在在的成效。
  会前,
杨建平主任及开发区相关领导实地查看了华通铜业厂区内散乱污企业整治、江苏一汽铸造减煤项目以及金惠雨污分流工程改造现场。杨建平主任现场与各项目负责人进行了交流,了解整治工作中存在的问题,并要求各相关部门要采取有效措施,加大工作力度,巩固整治成果。

会上,首先观看了上半年“263”专项工作、中央环保督察整改情况、散乱污整治以及河长制工作推进情况的视频。

环安局局长邵晓辉、城管分局局长张恒、水利站站长沈晓星以及金惠社区副书记谈夏林先后对 “263”专项行动、河长制工作推进情况作了汇报与交流发言。

杨建平指出,虽然“263”专项行动等各项工作取得了明显成效,但目前还存在工业固废处置困境、企业环保法律法规意识不强、“263”专项行动长效管理机制未落实、河道水质提标不明显等方面的问题需要分析解决。因此,开发区上下要集中精力,提速补缺,2018下半年要以“263”专项行动重点难点项目攻坚、河道水质提升达标率不低于惠山区达标率、超额完成区下达的散乱污整治任务等为目标,各部门要形成整改合力,打好组合拳、配合战,全力以赴打好生态环境保护这场硬仗。

分享到:

 

 
 
进入编辑状态