用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
堰桥街道:引进第三方检测 促河道水质改善

发布时间:18-08-09    浏览次数:1015 

索引号014035909/2018-00129生成日期18-08-09公开日期18-08-09
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区水利农机局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)农业、林业、水利主题词(二级)水利、水务
关键词河流,湖泊,水务体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 堰桥街道:引进第三方检测 促河道水质改善

近日,堰桥街道河长办工作人员陪同第三方(无锡市中证检测技术有限公司),逐一对辖区内50条村级河道水质抽样检测。

为深入开展“263”专项行动,坚决做好河道污染防治工作,堰桥街道自今年起创新引进第三方对水质抽样检测,同时通过日常督查(每月抽查水质和河道容貌考评),跟踪督办(针对检查发现的问题),定期将考评通报发放到党政领导和河长手中,让全体党政领导和河长及时了解河道面貌和水质情况,及时制定整改和防治措施。

据悉,自今年以来,堰桥街道已组织开展河道水质检测和河容河貌检查8次,督办整改问题40余条,对黑臭河道整治工作推进不力的2名社区书记进行了提醒谈话,辖区内50条村级河道容貌和水质得到了明显的改善。

 

分享到:

 

 
 
进入编辑状态