用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
区农林局有序推进动物检疫规范化建设

发布时间:18-08-10    浏览次数:339 

索引号014035845/2018-00036生成日期18-08-10公开日期18-08-10
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区农林局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)农业、林业、水利主题词(二级)农业、畜牧业、渔业
关键词兽医,防疫,疾病体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 

为全面推行动物检疫规范化管理,推进我区动物检疫规范化管理的创建,惠山区农林局动物卫生监督所及堰桥、前洲、洛社动监站等相关科站于89日召开了碰头会,就相关事宜推进情况进行交流探讨。

会议就《2018年全省动物检疫规范化管理建设活动考评细则》中检疫队伍正规化、检疫程序标准化、检疫操作规范化、检疫过程痕迹化以及其他建议管理工作和加分项中各项内容进行逐条对照解读,对相关制度未上墙的、台账资料不齐全、检监结合等需要整改之处进行了明确部署,确保动物检疫规范化建设全面到位。

    下一步,区动物卫生监督所将强化督促检查,确保动物检疫规范化建设工作抓紧抓好,落到实处。
分享到:

 

 
 
进入编辑状态