用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
青海省海东市乐都区创业培训班结业

发布时间:18-08-10    浏览次数:414 

索引号014035802/2018-00136生成日期18-08-10公开日期18-08-10
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区人力资源和社会保障局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)劳动、人事、监察主题词(二级)劳动就业
关键词干部,就业,培训体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 8月10日,青海省海东市乐都区首批创业培训人员在无锡市高训中心学完了所有课程,圆满结业。

8月10日,青海省海东市乐都区首批创业培训人员在无锡市高训中心学完了所有课程,圆满结业。

自今年4月份,双方就业部门签定框架协议后,就着力于就业、培训等工作的开展进行了协商。经过近三个月摸底调查、筛选人员、选定课程、确定时间等一系列筹备工作,8月3日乐都区第一批创业培训人员来到无锡市高训中心,开始了为期7天的创业培训。在开班动员上,区人社副局长陆慧热情洋溢的发言,为创业培训的开班注入了动力。乐都区就业服务局培训中心刘存金主任,对培训班的学员提出了要求和希望。学员代表更是表示,一定要抓住这次来之不易的培训机会,认真学习、积极思考、主动参与,一定要学到真本领,为将来的创业打好基础。

培训班的开展得到了区人社局领导和高训中心领导的高度关注,多次派人和亲自前往培训点指导工作,并派出工作人员跟班服务。培训期间,正值无锡市地区的高温期,有的学员因环境、气候不适应,感到身体不舒服,但他们为了能学到更多的知识,坚持学习。通过双方就业部门、无锡市高训中心以及各位工作人员共同努力,取得了乐都区首期创业培训班的圆满成功。

8月10日上午,在热烈的掌声中,来自乐都的27名学员拿到创业培训结业证书,为此次培训划上了圆满的句号。在结业式上,学员代表的发言让我们感受到了获得、自豪、感激和自信。乐都培训中心李主任的总结让我们感受到了虚心、奋进、严格和期待。惠山区人社林科长的发言展现了惠山区热情、无私、真诚和激励。相信在双方共同努力下,东西合作会更加紧密、成果会更加丰硕。

 

分享到:

 

 
 
进入编辑状态