用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
玉祁城管全力做好节前环境整治

发布时间:18-10-09    浏览次数:445 

索引号014036370/2018-00155生成日期18-10-09公开日期18-10-09
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区城市管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)其他
关键词城市,乡镇,建设体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 为营造一个整洁、卫生、舒适、文明的乡村面貌,让辖区群众度过欢乐、喜庆、祥和的国庆佳节。9月27日,玉祁城管联合蓉东村委、环卫保洁公司,开展节前村庄环境大整治活动。为确保整治行动取得实效,本次整治由城管、属地村委联同环卫保洁公司密切配合,集中针对解决农村环境存在的‘脏、乱、差’问题进行重点清理。在主要村道沿线,对暴露性垃圾,乱堆乱放杂物、乱搭建、乱牵挂等进行集中整治。所到之处焕然一新,整治成效立竿...

为营造一个整洁、卫生、舒适、文明的乡村面貌,让辖区群众度过欢乐、喜庆、祥和的国庆佳节。927日,玉祁城管联合蓉东村委、环卫保洁公司,开展节前村庄环境大整治活动。

为确保整治行动取得实效,本次整治由城管、属地村委联同环卫保洁公司密切配合,集中针对解决农村环境存在的‘脏、乱、差’问题进行重点清理。在主要村道沿线,对暴露性垃圾,乱堆乱放杂物、乱搭建、乱牵挂等进行集中整治。所到之处焕然一新,整治成效立竿见影,受到了过往村民的一致好评。

整治行动中坚持执法与宣教并举,通过现场宣教和发放宣传资料向广大村民普及环境卫生综合整治的相关知识,对需要整改的户主,发放限期整改通知书,力求使环境综合整治工作深入人心,不断增强辖区居民的环境卫生保护意识。

通过这次节前卫生整治活动,不但让农村原本脏乱的环境变得干净整洁,还增强了村民环境保护意识,为喜迎国庆、助力文明创建提供了有力的环境保障。

分享到:

 

 
 
进入编辑状态