用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
惠山城管局召开街景亮化提升推进会

发布时间:18-10-12    浏览次数:266 

索引号014036370/2018-00157生成日期18-10-12公开日期18-10-12
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区城市管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)其他
关键词城市,乡镇,建设体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 10月11日上午,惠山区城管局在城管数字化指挥中心会议室召开了街景亮化提升推进会,会议由局长许彤亮同志主持,规划局及交通局分管领导、局相关科室负责人、各镇(街道)城管分局局长、城管办主任参加了会议。会上,管洪副局长和张敏副局长对街景亮化工作的具体任务、任务分工、工作标准和时间节点作了进一步的明确。规划局刘明副局长、交通局王政亚副局长对绿化及亮化提升相关项目的方案论证及建设推进作了表态发言,明确...

1011日上午,惠山区城管局在城管数字化指挥中心会议室召开了街景亮化提升推进会,会议由局长许彤亮同志主持,规划局及交通局分管领导、局相关科室负责人、各镇(街道)城管分局局长、城管办主任参加了会议。

会上,管洪副局长和张敏副局长对街景亮化工作的具体任务、任务分工、工作标准和时间节点作了进一步的明确。

规划局刘明副局长、交通局王政亚副局长对绿化及亮化提升相关项目的方案论证及建设推进作了表态发言,明确了要求。

各镇(街道)城管分局局长、城管办主任对各自辖区内街景亮化工作的进展情况、存在的困难进行了汇报,对下一步如何保质保量地完成任务谈了自己的打算。

最后,许彤亮同志作了总结发言。

许彤亮同志强调:

1、要充分认识街景亮化任务的紧迫性。以时不我待、只争朝夕的工作态度和勇于担当、敢啃硬骨头的勇气,切实做好街景亮化的提升。

2、时序进度容不得半点懈怠。各单位要按照时间节点如期完成街景亮化的建设任务。

3、急工也要出细活。完成街景亮化任务要做到高标准、严要求,切实把城市精细化管理的目标落到实处。

分享到:

 

 
 
进入编辑状态