用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
清理玻璃贴纸广告,提升城市整体形象

发布时间:18-10-12    浏览次数:266 

索引号014036370/2018-00159生成日期18-10-12公开日期18-10-12
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区城市管理局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)城乡建设、环境保护主题词(二级)其他
关键词城市,乡镇,建设体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 为进一步加强市容市貌管理,落实户外广告依规设置,提升城市品味和形象,有效提升城市精细化管理水平,10月8日,玉祁城管全力开展存量违规户外广告整治行动,对各主要道路沿街店铺玻璃橱窗上的广告进行了清理。橱窗广告一直以来都是城市管理工作的重点和难点,具有治理难度大,反弹快的特点。商家们不满足现有的门头牌匾宣传,还将自己的广告打在了橱窗位置,以吸引顾客眼球。殊不知相关标语、图案杂乱无章,见缝插针的随意设...

为进一步加强市容市貌管理,落实户外广告依规设置,提升城市品味和形象,有效提升城市精细化管理水平,108日,玉祁城管全力开展存量违规户外广告整治行动,对各主要道路沿街店铺玻璃橱窗上的广告进行了清理。

橱窗广告一直以来都是城市管理工作的重点和难点,具有治理难度大,反弹快的特点。商家们不满足现有的门头牌匾宣传,还将自己的广告打在了橱窗位置,以吸引顾客眼球。殊不知相关标语、图案杂乱无章,见缝插针的随意设置使得原本干净透亮的橱窗被遮挡的严严实实,破坏市容环境,降低城市品位。

8日起,玉祁城管以振祁路、海瑞路建筑立面的沿街透明门窗张贴广告、自设违规广告为重点,向周边辐射,开展“清污除垢”行动。行动过程中,城管队员们秉承着高标准、严要求、重服务的理念,以宣传教育为主,耐心讲解此次行动的意义和要求,引导商家规范经营。同时向商家宣传橱窗广告清理方面的相关城市管理条令条例,指出随意张贴橱窗广告对城市容貌的危害性,得到了商家的理解、支持和配合,营造良好的清理橱窗广告的执法环境。在此基础上,队员们利用铲刀等工具,对玻璃橱窗上随意张贴的广告字体、图案等进行细致的清除,并将清除后的残余垃圾进行清理。擦洗了城市面貌,净化了城市容颜,改善了城市环境。为群众营造整洁、优美、文明的市容环境。

下一步,玉祁城管将加大宣传和巡查整改力度,促进市容环境容貌大提升,推进城市管理工作标准化、规范化、精细化、常态化运转,切实把整治工作做深、做细、做实。

分享到:

 

 
 
进入编辑状态