用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

惠山区残联召开残疾人培训工作和产品调配座谈会

   扎扎实实打基础,开拓创新谋发展。9月28日,惠山区残联围绕残疾人技能培训和辅助性产品开发调配,在前洲街道残联召开专题座谈会,进一步集思广益,共谋推进之策。区残联主要领导、分管领导和业务科室相关人员,各镇(街道)残联理事长与会。

   今年以来,惠山区残联率先在全市开展残疾人技能培训体系化建设,并根据全区“残疾人之家”建设的阶段性工作要求,提出了探索实践辅助性产品开发和调配课题。各镇(街道)残联理事长结合辖区特点,对发展中的问题,提出建议,集思广益。 

   区残联理事长杜晓江作了总结发言,明确了惠山区残疾人技能培训体系化要领、解答了制约我区辅助性就业劳动产品开发调配工作的“瓶颈”问题。座谈会进一步统一了思想,厘清了思路,确保全区残疾人技能培训和产品开发调配工作规范、有序、健康发展。

canlian2 18-10-12 评论(0 浏览(52

 

 
 
进入编辑状态