用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

民建惠山区二支部组织走访慰问老会员

民建惠山区二支部组织走访慰问老会员

10月9日下午,在我国传统敬老节日“九九”重阳节来临之际,民建惠山区二支部组织了会员代表,在支部主委徐波涛带领下,先后登门走访慰问了二位老会员,并为他们带去了慰问品,也带去了全体支部会员的节日问候和祝愿,并祝愿他们健康快乐,福寿康宁。

二位老会员都非常激动,感谢支部的关心。在滨湖中医院进行康复治疗的於菊芳,已经87岁高龄了,满眼泪水激动地说:“谢谢支部及二支部对我的关心,感谢民建市委的关心,我的会费每年都不忘的,我一直把组织放在心里。”她边说边笔画。老会员们是民建的宝贵财富,曾为惠山民建作出了积极贡献,徐波涛主委也表示,以后要把走访慰问老会员作为一项制度来落实,坚持不懈,以实际行动传承尊老精神,提高社会责任感和奉献意识,形成尊老爱老的良好风尚。

tongzhanbu 18-10-12 评论(0 浏览(313

 

 
 
进入编辑状态