用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

阳山镇8名新阶层人士参加区级联谊会成立大会

阳山镇8名新阶层人士参加区级联谊会成立大会

10月11日下午,阳山镇8名区级新阶层联谊会会员参加区委统战部组织的“惠山区新的社会阶层人士联谊会成立大会”暨“惠山区新的社会阶层人士联谊会第一次会员大会”。此次参会的8名会员来自各行各业,主要以“桃缘新联盟”代表人物为主。他们中有的是青年种桃大户,有的是水蜜桃线上销售大咖,有的是桃文化传播使者,有的是桃衍生产品研发大V,还有的是桃庄园庄主……均围绕阳山水蜜桃特色产业而产生。

大会分两大部分,包括成立大会和第一次会员大会。通过成立大会,“惠山区新阶层人士联谊会”成功揭牌,当选会长发表热情洋溢的讲话,惠山区各民主党派、工商联、无党派代表人士向联谊会致贺词,新阶层会员代表宣读惠山区新的社会阶层人士联谊会《倡议书》。这代表着惠山区统战系统一个最新的桥梁性组织如同朝阳冉冉升起,今后将致力于为全区新的社会阶层人士搭建有效平台载体,激发新阶层人士有效活力,促进新阶层人士健康成长。在第一次会员大会的议程中,大会向全员作了联谊会筹备情况说明、联谊会第一届理事会人事安排说明,会议审议通过《章程》(草案)和《候选人建议名单》并选举出第一届理事会成员。我镇“桃缘新联盟”理事长陈翠当选为区联谊会副会长,新阶层联谊会会员孙黛英当选为联谊会理事。

参会的8名会员在会后均表示能够入选成为联谊会一员,倍感光荣和自豪,今后必将在自己的领域内再接再厉,再创佳绩,同时不忘向周遭传播正能量,体现新阶层联谊会会员的良好风貌。

tongzhanbu 18-10-12 评论(0 浏览(336

 

 
 
进入编辑状态