用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

信息公开详情
惠山电商联盟助力乐都电商发展

发布时间:18-10-25    浏览次数:807 

索引号014035896/2018-00019生成日期18-10-25公开日期18-10-25
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区商务局公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)商贸、海关、旅游主题词(二级)对外经贸合作
关键词商品,市场,旅游体裁其他
文件下载 

 

 内容概要:

 惠山电商联盟助力乐都电商发展10月23-24日,我区集合区内电商创业精英,搭建旅游电商、农产品电商和跨境电商三个细分行业场景,为前来取经的青海乐都青年电商学习团成员手把手传经授道,为乐都区提高电商发展水平,促进产业上网融合发展加码助力。    “农产品网上销售怎样选择渠道?”“我们那儿怎样的产品能成为网络爆款产品”在阳山桃博士农业合作社,来自乐都的九五后小伙子虚心向“桃博士”请教,“桃博士”耐心的为大...

惠山电商联盟助力乐都电商发展

1023-24日,我区集合区内电商创业精英,搭建旅游电商、农产品电商和跨境电商三个细分行业场景,为前来取经的青海乐都青年电商学习团成员手把手传经授道,为乐都区提高电商发展水平,促进产业上网融合发展加码助力。

    “农产品网上销售怎样选择渠道?”“我们那儿怎样的产品能成为网络爆款产品”在阳山桃博士农业合作社,来自乐都的九五后小伙子虚心向“桃博士”请教,“桃博士”耐心的为大家分享电商创业八年经验教训,答疑解惑。跨境电商发展趋势如何?阿里巴巴基础店铺如何运营?活动还邀请了阿里巴巴金牌店小二为大家作跨境电商实操培训。希望乐都青年们在惠山增强互联网思维、基因,将好的经验、创新的理念带回乐都,成为未来优秀电商创业人才。“通过这次培训和参观,我对电商创业有了全新的想法,我希望将这些带回乐都分享给更多的愿意回家乡进行电商创业的伙伴们。也希望将我们乐都的优质农产品和精品旅游线路包装谋划好,通过互联网推向世界。”来自乐都的马长斌说到。

    据悉,该活动是今年惠山区电商产业互助联盟-新农人长训系列活动之一。区电商产业互助联盟充分发挥社会组织专业、灵活、开放、创新等独特优势,积极开发培育像惠山新农人长训这样接地气、有市场、可操作的好活动、好点子,团结各成员单位共建共享、共谋发展。

 

分享到:

 

 
 
进入编辑状态