用户名:密码:注册
繁體瀏覽
null

 

调查摘要:  为增强为民办实事工作的透明度,广泛听取和吸纳群众意见,推动政府决策的科学化和民主化,即日起至11月18日,向社会公开征集2017年区政府为民办实事项目。 实事建议项目应围绕人民群众的衣食住行、安居乐业,着力解决群众普遍关心、迫切需要解决的问题 ..
调查摘要: 一、征求人: 无锡市民政局 地 址: 无锡市滨湖区观山路199号 联系人: 杨国兴 联系方式:81821962二、名称:无锡市医疗救助办法三、公告期限公告开始期限:2016年7月29日公告结束期限:2016年8月10日四、意见反馈时限反馈开始时间:2 ..
调查摘要:  根据《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国行政许可法》、《江苏省食品小作坊和食品摊贩管理条例》等法律法规之规定,我局草拟了《无锡市食品小作坊登记证申领办法(试行)》。现将《征求意见稿》向社会公布,如有相关意见或建议,请于8月1日至8月1 ..
调查摘要:  为增强为民办实事工作的透明度,广泛听取和吸纳群众意见,推动政府决策的科学化和民主化,即日起至11月18日,向社会公开征集区政府为民办实事项目。 实事建议项目应围绕教育民生问题,针对群众普遍关心、迫切需要解决的问题,如招生制度改革、教育均衡发展、 ..
调查摘要: 为增强为民办实事工作的透明度,广泛听取和吸纳群众意见,推动政府决策的科学化和民主化,即日起至11月18日,向社会公开征集2016年区政府为民办实事项目。 实事建议项目应围绕人民群众的衣食住行、安居乐业,着力解决群众普遍关心、迫切需要解决的问题,如劳 ..

 

 
 
进入编辑状态