用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
null

 

调查摘要: 《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录》(征求意见稿)(以下简称《专业参考目录》)于2017年8月4日至8月18日通过网络公开向社会征求修改意见。期间,通过电子邮件共收到400多条意见。我们对收集到的意见进行了认真的梳理,绝大部分意见是要求增加 ..
调查摘要: 2017年,市城管局将在全市组织开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,敬请对城管队伍规范化建设存在的问题提出宝贵的建议。
调查摘要:  围绕征集题目(附后)提出合理化建议,建议要符合我市经济社会发展实际,主题突出、一事一议,具有较强针对性和可操作性的建议、方案、论文或可行性研究。 对人民建议,我们将择优选出“金点子”和“好点子”,并在无锡市政务服务网、市12345热线平台上进行 ..
调查摘要:  今年以来,市社保中心按照“放管服”改革总体部署,在前期组织调研、调整流程的基础上,将于9月1日正式推出“前台统一接件、内部高效流转、材料免费寄送、结果短信告知”的经办服务模式,真正实现“受理找一窗、资料交一份、全程见一面”,这也是我省首个退休手续 ..
调查摘要:  为增强为民办实事工作的透明度,广泛听取和吸纳群众意见,推动政府决策的科学化和民主化,即日起至11月15日,向社会公开征集2018年区政府为民办实事项目。 实事建议项目应围绕人民群众的衣食住行、安居乐业,着力解决群众普遍关心、迫切需要解决的问题, ..

 

 
 
进入编辑状态