用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
null

 

为增强为民办实事工作的透明度,广泛听取和吸纳群众意见,推动政府决策的科学化和民主化,即日起至11月18日,向社会公开征集2015年区政府为民办实事项目。
    实事建议项目应围绕人民群众的衣食住行、安居乐业,着力解决群众普遍关心、迫切需要解决的问题,如劳动就业、文化教育、医疗卫生、基础设施、生态文明等方面。同时建议项目应在政府财力许可范围内,具有较强的可行性和可操作性,一般能够在当年度内完成。
    广大市民可通过信件、邮件、电话等多种形式参与。通讯地址:惠山区文惠路8号区政府办公室督查科,邮编:214174;电子信箱:shilin@huishan.gov.cn,邮件标题请注明“实事建议”;电话:83561197。来信来函请署明真实姓名、联系电话或地址,以便沟通联系。

                                      惠山区人民政府
                                             2014年10月12日

访客留言
 
  您的大名:
  您的评论:
  验  证  码:      

 

 
 
进入编辑状态