用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
null

 

    今年以来,市社保中心按照“放管服”改革总体部署,在前期组织调研、调整流程的基础上,将于9月1日正式推出“前台统一接件、内部高效流转、材料免费寄送、结果短信告知”的经办服务模式,真正实现“受理找一窗、资料交一份、全程见一面”,这也是我省首个退休手续办理网上预审服务平台。

  此外,市社保中心又与无锡农村商业银行携手,共同研发推出灵活就业人员网上参保缴费系统,并引用大家熟知的微信、支付宝、网银等支付平台,填补了社保网上缴费服务项目的空白,彻底打通了灵活就业人员业务办理的空间壁垒,也开创了社保公共服务领域可随时、随地办理“指尖业务”,利用“指尖运动”替代“群众跑腿”的新时代。日前,灵活就业人员网上参保缴费已测试成功,从9月10日起将正式上线面向锡城市民推出。

  那么,关于社保惠民举措,你有什么好的意见和建议,以便我们研究并进一步推进。

访客留言
 
  您的大名:
  您的评论:
  验  证  码:      

 

 
 
进入编辑状态