无锡市惠山区政府采购中心关于无锡市城市管理局音视频系统采购项目更正公告HSZFCG(G)20170007
17-11-03浏览(557

   无锡市惠山区政府采购中心受无锡市惠山区城市管理局的委托,就其音视频系统采购项目进行公开招标采购,已于20171027日在江苏政府采购网、无锡市惠山区政府采购网上发布了公开招标公告,现发布更正公告。

 

一、原招标公告主要信息 
 
原招标项目名称:无锡市惠山区城市管理局音视频系统采购

原招标项目编号:HSZFCG(G)20170007

原公告日期: 20171027 
 
原公告媒体:江苏政府采购网、无锡市惠山区政府采购网

 

二、更正信息 
        
更正事项及内容:

1、原采购文件中附件一:评分标准 4)投标单位综合实力(8分)

2)项目技术力量(6分):投标人的项目负责人为信息系统集成高级项目经理的得2分;投标人的项目技术负责人为高级工程师的得2分;投标人的项目人员配备(安全员、材料员、质量员、施工员、资料员)齐全的得2分,少1人扣0.5分,扣完为止。证书持有人须为投标人正式员工,提供社保证明且证书复印件须在有效期内,投标时提供合同和相关人员资质证书的原件,否则不得分。

现更正为:2)项目技术力量(6分):投标人的项目负责人为信息系统集成高级项目经理或机电安装一级建造师的得2分;投标人的项目技术负责人为高级工程师的得2分;投标人的项目人员配备(安全员、材料员、质量员、施工员、资料员)齐全的得2分,少1人扣0.5分,扣完为止。证书持有人须为投标人正式员工,提供社保证明且证书复印件须在有效期内,投标时提供合同和相关人员资质证书的原件,否则不得分。

如采购文件、采购公告中涉及到以上修改的部分,其具体要求视同做相应修改。

      更正日期:2017113
三、请招标文件的收受人下载此更正公告后,于投标截止日前书面回函(传真件)我中心,传真:0510-83596192,逾期不回视同收到此公告。

 

四、本次招标联系事项:

    1.集中采购机构:无锡市惠山区政府采购中心
     
地址 无锡市惠山区政和大道209号住建局大楼609

      邮编: 214000
     
联系人: 廉少杰、刘增刚

      电话: 0510-83596193      传真: 0510-83596192

         2.采购人:无锡市惠山区城市管理局

      地址: 无锡市惠山区政和大道209
     
联系人:管洪
     
电话:0510-83590861                                                    无锡市惠山区政府采购中心 
                                                                              2017
113

 

 

 
 
 
进入编辑状态