区政协顾主席调研我区职业技能公共实训基地建设

zhengxiewang11-03-25浏览(6609
 

 

  3月23日上午,区政协顾智杰主席、杨新伟协理员等一行,在区人力资源和社会保障局张伟庆局长、前洲街道马伟主任、沈志勤副书记等陪同下,来到前洲成教中心就我区职业技能公共实训基地建设情况进行调研。

  顾主席一行参观了新建的钳工实训室、数控车工实训室、普通车工实训室、焊工实训室和专用教室,听取了前洲成教中心关于建立职业技能公共实训基地的情况介绍,深入了解中心建设发展中遇到的困难和问题。

  顾主席在座谈时强调,开展职业技能培训是提高劳动者素质,培养企业需求人才,促进居民收入倍增的重要途径。要通过职业技能培训,使每个有劳动能力的人都能找到一个合适岗位。职业技能公共实训基地建设,要着眼我区经济社会发展的新形势新要求,在筹措建设资金、完善培训项目、组织发动各类培训对象等方面多努力,加快建设覆盖城乡的职业技能公共实训平台,不断提高职工技术水平和能力素质,为企业长远发展集聚潜力,为幸福惠山建设增添动力。

 
 
 
进入编辑状态