文教卫体委员会全面部署全年工作

少华11-03-23浏览(4716
 

突出亮点    注重特色
文教卫体委员会全面部署全年工作

 
      3月18日,区政协文教卫体委员会在西漳中学召开全体成员会议。会上,委员们认真学习了《惠山区政协2011年工作要点》,结合专委会特点,寻求参政议政切入点,全面谋划和部署今年的工作。
     文教卫体委员会的成员大多来自于文化、教育、卫生等界别,大家在谋划工作时把眼光放在促进公共事业投入、着力保障民生改善等方面。委员们提出,要围绕城市化推进等重大工程,深入群众,密切关注经济、社会、文化、生态等各个领域,了解百姓呼声,及时反映社情民意。经商量,全年组织7至8次活动,并把我区安置房小区文体设施配套建设作为专题调研课题,将与文体局配合,深入到基层街道、社区调查摸底,适时提出相应的对策、措施,为丰富居民文体活动、提高生活质量建言献策。
     此外,专委会还将根据自身特点,对礼舍古村、冯其庸学术馆及部分学校建设教育情况开展视察活动,与滨湖区文教卫体委员会开展对口交流等活动。

 
 
 
进入编辑状态