政协前洲街道工委视察无锡恒生科技园

zhengxie15-11-25浏览(1585
 

 

 

  11月20日,政协前洲工委组织部分委员来到无锡恒生科技园开展视察活动,了解企业发展情况。

 无锡恒生科技园坐落在惠山城铁商务区,地理区位优势明显。在恒生招商中心,招商总监详细讲解了恒生科技园生态发展规划,包括占地面积,园区绿化,功能使用,生态特色等多个方面。据介绍,恒生科技园将以园区作为物理平台,为无锡积极打造成互联网产业的绿色生态园、产业生态圈、区域生态圈。凭借惠山城铁国际商务区独特的交通优势,融入以上海为中心的长三角都市圈,共享“同城效应”。

 无锡恒生科技园总经理还陪同委员们视察了园区环,介绍了入驻园区的科技企业发展情况。每到一处,委员们认真听取情况介绍,详细了解企业科技创新情况,并就有关问题进行交流。大家边看边谈,对科技园的发展环境、未来的前景以及推动科技创新发展的有效举措给予了充分肯定。

 通过视察,政协委员们对企业“构建创业者发展平台,创新、创业、创才、创富”的发展理念表示肯定。委员们认为,在新常态下经济发展要依靠科技驱动,科技园要坚持为入驻企业营造好更好的创业、创新环境,充分利用好优惠政策,促进科技创新资源的不断集聚,为惠山城铁商务区的高科技产业发展、产业机构升级提供机遇,提升区域创新能力。(政协前洲街道工委)

 

 
 
 
进入编辑状态