区政协人资城建委研究部署2016年工作计划

zhengxie16-03-09浏览(1435
 

     3月7日,区政协人资城建委召开全体成员会议,组织学习了区政协2016年工作要点,就专委会2016年工作计划安排和专委会年度调研方案等进行了热烈讨论。
会上,人资城建委各位成员认真研究讨论了专委会2016年工作计划,明确了交通路网优化、大气污染防治、城市管理、排水达标区建设以及城乡环境整治等重点视察调研任务。杜巍主任还就做好社情民情信息征集、提案线索征集、民主监督员工作作了进一步的部署。大家一致认为,今年的活动计划科学合理、重点突出,具有很强的针对性和可操作性。
          围绕李区长提出的“生态文明建设的薄弱环节及如何加强”的课题,区政协副主席、环保局局长陈晓松就生态文明建设的薄弱环节及其成因作了简要说明分析,委员们就加强我区生态文明建设进行了热烈讨论。

 

 
 
 
进入编辑状态