区政协在前洲召开社情民意信息征集座谈会

zhengxie16-05-11浏览(1285
 

 

 

  5月6日,区政协在前洲街道召开社情民意信息征集工作座谈会,部分村(社区)代表、民主党派人士和政协委员参加了座谈。

 会上,参会代表们紧紧围绕社区管理、经济发展等民生问题各抒己见,主要涉及安置房“两证”办理、失地农民的社会保障、小区物业管理、“小飞龙”整治、村级生态补偿等方面,并提出了不少宝贵的意见和建议。

 陈主席表示反映社情民意信息工作是人民政协一项经常性、基础性工作,也是广大政协委员履行职责、发挥作用的有效形式和途径,希望社会各界代表今后要进一步加强与区政协和街道工委的联系,积极反映当前经济社会发展中存在的不足和需要政府解决的问题;政协委员要积极履行参政议政职能,帮助党委政府及时了解群众意愿,采纳基层意见建议,推动政府部门决策科学化,为建设“三优三宜”新惠山助力。对反映的社情民意信息线索,要进一步充实完善,区政协办公室将根据所涉及事项权限及时报送市、区两级政府有关部门协商解决。(政协前洲街道工作委员会)

 
 
 
进入编辑状态