长安街道政协委员视察区中医院

zhengxie16-10-31浏览(956
 

 

 

  10月27日上午,政协长安街道工委对即将开业启用的区中医院建设和筹备工作情况进行了视察,并提出了相关建议和意见。

 新建的惠山区中医院,是惠山经济开发区“为民办实事”中的一项重大建设项目。目前,已投资2亿元完成了医院第一期工程建设,设置床位200张。区医院属二级医院,拥有副高级以上医疗专家30多名,共开设针炎科、推拿科等10多个科室,新增原装进口飞利浦lngenuity64排128层CT、飞利浦ElPQ5型四维全进口高端智能彩超、德国进口腹腔镜等300多台万元以上的先进设备,较好解决了惠山新城居民就医难的问题。

 座谈中,委员们听取了中医院院长对中医院的建设和启用前的筹备工作情况介绍,对开发区在民计民生方面的投入以及中医院在开业启用前井然有序的准备工作给予了高度评价。对中医院开业启用后的管理体制和运行工作提出了中肯的建议,希望院领导按照“新医院、新目标”的要求,不断加强医疗机构能力建设,强化内涵质量管理,为惠山新城老百姓提供更加优质的医疗卫生服务。

 
 
 
进入编辑状态