区政协经科委调研先进装备制造业展情况

zhengxie16-08-16浏览(940
 

 8月8日--12日,为助推我区先进装备制造业发展,区政协经科委赴河北省秦皇岛、承德专题进行调研,了解当地装备制造业实现快速发展、绿色发展的情况。

 在秦皇岛,调研组一行参观了中信集团戴卡轮毂制造有限公司,听取了集团运营负责人的介绍,参观了公司全球生产质量、物流等监控平台,轮毂制造的生产流水线,戴卡轮毂自动化生产、智能化控制、高效化运转给大家留下了深刻的印象。围绕助推惠山装备制造业发展,双方进行了深入探讨,在加快发展智能车间、智能工厂,实现机器换人,提高生产效益等方面有了更加深切的体会。

 在承德,调研组一行参观了北汽福田汽车部件有限公司 ,公司主要生产机械运动等汽车零部件,为集团福田整车配套。承德厂区位于双滦区,风景秀美,距离北京市区仅2个小时车程。大家对公司管理制度和运作机制赞不绝口。

 

 

 
 
 
进入编辑状态