区政协提案委员会召开全体成员会议

zhengxie16-11-30浏览(1181
 

   1125日,区政协提案委员会召开全体成员会议,就专委会年度工作总结、年度调研报告、2016年度提案办理工作考核结果和区政协四届一次会议提案工作报告等进行讨论。

    会议首先组织传达学习了党的十八届六中会全会精神,并围绕专委会年度各项工作进行了认真梳理总结,各位委员就“自身建设、提案质量、办理流程、办理成效、职能作用”等内容进行深入讨论研究,一致认为总结客观、全面,符合提案委一年来各项工作的实际。委员们还对明年工作思路提出具体打算,为制订新年度工作计划打下良好基础。会议对全区相关单位和部门办理区政协三届五次全会提案工作打分情况进行了讨论,科学、客观地确定了党政部门提案办理考核分值。随后,委员们围绕专委会“关于科学布局教育资源,满足人民群众不同需求”的调研报告初稿进行热烈讨论,提出部分建议。

     区政协四届一次全会将于明年1月初召开,提案委员会组织专委会成员对相关提案工作准备进行部署,并深入讨论了区政协三届常委会提案工作报告内容,各位委员提出了一些很好的修改完善意见和建议。

 
 
 
进入编辑状态