区政协经科委调研科创中心项目引进情况

zhengxie17-02-27浏览(978
 

 

 

 

 

 

 

 

 

  2月24日,区政协经科委组织全体成员调研区科创中心项目引进情况,委员首先视察了中德美联公司。该公司2006年进驻无锡惠山创业中心,从当初生产DNA检测试剂盒,到如今建立了国际领先的DNA检测技术平台,成功开发了多系列DNA荧光检测试剂盒,法医产品种类全球最多;完全拥有六色荧光染料等核心技术和原料,其中快速免提取检测技术达到了国际领先水平。

  委员们还参加了时代天使,了解到该公司是专业从事口腔隐形正畸技术研发、隐形矫治器生产及销售的高新技术企业,可以精确地为每位患者远程定制透明矫治器。目前,时代天使已成为中国最大的隐形矫治器的供应商和服务商。2016年,公司实现了50%以上的增长率。

  委员们在听取了科创中心叶主任的情况介绍后,建议区级要加大举办产业招商活动,多引进成长型号的企业;为企业提供优质服务。

会议还研究部署了专委会2017年各项工作,讨论确定了年度调研课题和政协话题拍摄任务分工,明确了民主监督员、社情民意和宣传报道等方面的工作任务和要求。(区政协经科委)

 
 
 
进入编辑状态