区政协人资环城建委召开第一次全体成员会议

zhengxie17-03-16浏览(943
 

 

     2月27日,区政协人资环城建委召开了第一次全体成员会议,组织学习了《惠山区政协2017年工作要点》,并就专委会2017年工作计划安排、专委会年度调研方案和社情民意征集等进行了讨论协商,会议还邀请了专委会特邀委员参加。
     会上,各位成员认真研究讨论了专委会2017年工作计划,讨论确定了以河道环境综合整治、新农村建设、安置房上市、农村住房翻建、“减原煤、减化工”(263生态文明建设)等为重点视察调研任务;以保留村危旧房改造为专委会年度调研课题;以洛社地区污水管网和全区用煤量情况统计为主要征集的社情民意。杜巍主任还就做好社情民情信息征集、提案线索征集、民主监督员工作作了进一步的部署。大家一致认为,今年的活动计划科学合理、重点突出,具有很强的针对性和可操作性。
    会议要求全体委员要充分认清形势,把握机遇,发挥好人资环城建委的优势和特点,牢记政协委员的职责和担当,在坚持坚守中不断创新,保持好奋发有为的精神状态,进一步昂扬斗志、扎实工作、开拓创新,为“三优三宜”新惠山建设作出新的、更大贡的献!

 
 
 
进入编辑状态