阳山政协委员捐资成立“彩虹奖教基金”

zhengxie17-04-26浏览(888
 

 

 

    近日,阳山镇政协委员、阳山中学校友尹文岳捐资100万元,成立阳山中学“彩虹奖教基金”,用于奖励师德高尚、业绩突出的教师。

   阳山中学历史悠久,培养了很多栋梁之才。近几年,在中考中一直名列前茅,为上一级学校输送了一批又一批高质量的人才,社会口碑很好,是老百姓心目中的好学校。阳山中学也获得了江苏省最具影响力初中、江苏省文明单位、中华诗教先进单位等诸多荣誉。这些成绩的取得,与学校广大教职工全身心的工作是密不可分的,正是一个个平凡的教师辛勤的付出促使了学校教育事业的不断发展。

   政协阳山镇工委主任盛虹希望“彩虹奖教基金”的成立能更好地促进阳山中学教育事业的发展,鼓励学校在继承历史优良传统的基础上不断创新管理模式,不断激发广大教职员工爱岗敬业的奉献精神,从而更好地培养人才,服务社会。

 
 
 
进入编辑状态