政协玉祁工委视察民生重点工程建设

zhengxie17-04-28浏览(870
 

 

 

    4月25日,玉祁街道政协委员开展视察活动,重点视察了玉祁街道民生重点工程建设及推进情况。

    春暖花开,微风拂面,委员们来到新建成的惠山区第三人民医院、玉祁文体中心、南联村垃圾中转站、玉蓉村幼儿园,对玉祁街道部分医疗、教育、城建等重点项目及工作进行了视察。委员们一边听,一边看,亲身感受了玉祁街道近年来发生的巨大变化。

    视察结束后,委员们听取了街道办事处副主任徐大立的工作汇报。委员们对总投资1.5亿元、建筑面积2.7万平方米的惠山区第三人民医院,总投资5000万元、建筑面积10468平方米的玉祁文体中心,总投资1400万元、建筑面积3800平方米的玉蓉村幼儿园等惠民工程给予了充分肯定。委员们对玉祁未来发展充满了期望,对玉祁惠民工程建设提出了宝贵建议,强调要继续完成新城功能定位,加大惠民工程实施,统筹推进玉祁经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,各项事业取得新的成效。政协玉祁街道工委主任苏永强指出,政协委员就是要多倾听反映群众的心声,关心支持民心工程,发挥桥梁纽带作用,街道办事处和相关职能部门进一步抓好落实和宣传工作,使民心工程真正造福群众,让老百姓满意。

                                    

                                     

 
 
 
进入编辑状态