政协阳山工委组织视察陆区社区“同心”实践基地

zhengxie17-06-01浏览(810
 

 

    5月18日下午,政协阳山工委一行来到陆区社区视察该社区“同心”实践基地的建设情况。此次是政协阳山工委2017年的第二次视察活动,由政协工委主任盛虹召集,陆依梦主持座谈会。

    陆区社区于去年创建成为无锡市“同心”实践基地,依托良好的硬件设施和务实的工作团队,推出一系列以“九三”学社为主的“同心”实践活动,如义诊、节庆日专题和幼儿关怀等等。在创建成市级“同心”实践基地的基础上,社区上下齐心,出谋划策,进一步拓展好“同心”实践活动,取得了喜人的效果,赢得了群众的口碑。

    政协委员们在参观实践基地时,纷纷表示一定好好运用这个已有的平台,结合党派多开展活动,同时调动自己身边的有利资源,助力陆区社区“同心”实践基地的再升级。

       座谈会上,盛虹借此活动契机,就政协委员的“履职尽责”提出了具体要求,特别是针对社情民意工作,现场给委员们提供了许多有启发意义的“金点子”,让与会委员思路大开,为更好的开展下步工作指明了方向。

 

 
 
 
进入编辑状态