重视水利建设 确保安全度汛——政协洛社工委开展水利防洪设施和六次产业园区视察活动

zhengxie17-06-07浏览(781
 

 

    汛期即将到来,6月2日,政协洛社工委组织委员视察了全镇水利防洪设施和六次产业园农业建设情况。

    座谈会上,政协委员们听取了镇水利防洪设施工程进展情况及农业发展情况,并赴直湖港防洪工程现场、东安庄排涝站以及六次产业园区进行实地察看,详细了解工程的进展情况。

    据了解,在遭遇了去年最大洪涝的超危险情后,洛社镇深刻吸取教训,进一步增强做好水利工作的紧迫感和责任感,始终把水利工作放在突出位置常抓不懈。今年以来,镇政府加大在水利建设上的投入,以6.2米标准对圩岸进行加高加固,预计完成整个水利工程改造工程的投入资金近1.4亿元。

    通过此次视察活动,委员们近距离查看了我镇水利工程建设的进程,对防汛水利工作给予了充分肯定,同时大家纷纷表示,在今后的工作中,要履行好自己的岗位职能,以更饱满的热情和信心投入到洛社的各项事业建设中。

                                                                         (政协洛社镇工委)

 
 
 
进入编辑状态