政协委员谈发展 一言一策总关情

zhengxie17-07-31浏览(655
 



近日,玉祁街道召开“政协委员谈发展”大讨论座谈会。会议由政协工委主任苏永强主持,玉祁工业园区主任秦羽就上半年经济运行情况作了简要的通报,并就企业家普遍关心的企业房产登记等新政策作了解读。会上政协委员们围绕玉祁街道中心工作,充分发挥界别优势和智力优势,为促进玉祁街道各项事业的发展建言献策。

座谈会上,政协委员们畅所欲言,热烈讨论,重点围绕产业结构优化升级、科技创新、教育发展、生态环境保护、保障和改善民生等重大问题提出了许多具有前瞻性和有价值的意见建议。

市政协委员刘耀峰谈到,玉祁经济要发展,必须加快道路建设,特别是要加快西环线、惠西大道和暨南大道向西延伸段等主要道路的建设,为玉祁的发展拓展空间,同时要加快现有园区道路的黑色化改造,树立园区的良好形象。政协委员觉荣是一名来自佛教界的政协委员,他表示自己将认真履行职责,爱国爱教,履行宗教政策,弘扬佛法,传播正能量,把佛法的智慧带给社会大众,在佛教这个大家庭里带个好头。政协委员刘文红老师说,玉祁高中在今年的高考中又取得了优异的成绩,希望街道一如既往地支持关注我们,我们也会继续下大力气抓好教学管理,提高教学质量,肩负立德树人的重任,为玉祁教育事业作出贡献。政协委员王玉芬提出,企业的发展离不开人才,街道要加大对基础设施的投入,营造良好的生活环境,吸引留住年轻人才,促进企业的发展。

     政协玉祁街道工委主任苏永强座谈中指出,大家提出的意见建议接地气、思路清,有很强的针对性,会后我们将对委员们的发言认真梳理和吸纳,形成更加符合玉祁经济社会发展实际的意见和建议,为街道党工委、办事处科学决策提供依据。希望广大政协委员们积极履行参政议政职责,充分发挥民主监督职能,多提宝贵意见和建议,为推进玉祁各项事业的发展献智出力。(政协玉祁工委)

 
 
 
进入编辑状态