政协玉祁工委专题视察街道三产工作

zhengxie17-08-31浏览(273
 


8月23日,政协玉祁街道工委专题视察了街道三产工作,实地查看了裔睿-惠山熟地颐居和环球港汽车城等三产项目,并提出了相关意见建议。

裔睿集团是全国联合养老事业的探索者和先行者,首次以会员制模式布局全国养老版图,让中老年会员在多地裔睿基地入住、体验不同养老模式的情况下,实现专属定制。裔睿-惠山熟地颐居正是裔睿集团在无锡打造的大型养老基地,该项目致力于打造集养老养生、医疗护理、健身娱乐、餐饮购物、休闲度假、观光旅游为一体的综合型养老服务平台。政协委员们听取了基地负责人的介绍,仔细查看住房环境和条件,参观了中医养生的各种多元化服务设施。

在江苏环球港汽车城,委员们听取了负责人对汽车城的全面介绍。该项目紧邻沪宁高速玉祁出口处,占地220亩,运作方是江苏通润投资集团,拥有近15年汽车销售运营经验,能更人性化、更客观的平衡消费者与经销商的权益。依托天津港成熟的平行进口车资质和强大的服务体系,紧跟全球汽车潮流,无论是国产、合资还是进口车都能在环球港汽车城一网打尽。目前江苏环球港汽车城汽车招商已经如期完成,意向入驻超70余品牌,主流车型全部入驻。同时,该企业集团正与阿里巴巴集团高层探讨行业领域重叠的可行性,加速几大行业巨擘的强强联合。

委员们在听取了玉祁街道分管领导的工作汇报后,开展了热烈的讨论,对街道三产部门在产业结构优化、质量提升、社会消费结构优化引导等方面的工作给予了充分的肯定。同时,也提出了要从全局战略高度,充分认识加快第三产业发展的重要意义,继续打造有品牌亮点的玉祁特色项目;要积极推进以平湖城为主、老街为辅的新老城区一体化进程;三产建设工作要稳中有进,以不同的发展业态,均衡玉祁三产的发展重心,实现资源配置最优化和社会效益最大化。(政协玉祁街道工委)


 
 
 
进入编辑状态