玉祁街道召开社情民意信息征集座谈会

zhengxie17-08-31浏览(271
 


8月29日上午,政协玉祁街道工委召开社情民意信息征集座谈会,来自玉祁的10多名企业家代表、村(社区)负责人、机关部门负责人代表参加了会议。区政协副主席陈晓松一起参加了活动。

座谈会上,与会人员都积极为民众利益发声,就百姓和企业最关心的焦点难点问题踊跃发言,提出意见建议,希望借助区政协建言献策渠道,共同促进镇区经济社会发展,普惠民生。大家反映的问题主要集中在道路交通、村庄改造、经济政策、政府补贴、生态建设、惠民工程等方面,共征集到10多条社情民意信息线索,如惠山泵业的丁黎清委员建议在玉祁辖区内增设公交卡充值点,配套区的张伟委员结合荣能半导体和中彩集团门口交通情况建议增设减速带等等。

陈晓松副主席结合部分与会代表发言现场做了解答和点评,他希望玉祁街道各部门和单位一如既往地支持区政协开展社情民意信息征集活动,区政协职能部门也要不断创新工作方法,在社情民意征集形式、征集渠道等方面大力创新,进一步加强区、镇(街道)对接,确保社情民意信息能真正反映民众心声,相关意见建议能真正在基层落到实处。(政协玉祁街道工委)

 
 
 
进入编辑状态