区政协人口资源环保及城乡建设委员会召开全体成员会议

zhengxie17-12-08浏览(411
 

    

     12月5日,区政协人口资源环保及城乡建设委员会召开全体成员会议,组织传达学习党的十九大精神,总结2017年工作、协商2018年初步工作打算,讨论修改市政协两会期间关于我区农村住房建设调研的交流汇报材料和争先创优评选工作。区政协副主席陈晓松参加了会议。

      会上,杜巍组织传达学习了党的十九大精神,委员们一致表示学习宣传贯彻党的十九精神是当前和今后的一项重要的政治任务,必须不断深入学习领会,结合委员身份,融入到政协工作中,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

会议围绕我区农村住房建设调研汇报材料,展开积极讨论发言,重点在对策建议方面进行了修改和调整,为在市政协两会高质量的交流发言做好充分准备。

会议还就2017年的工作进行总结,并对2018年度的工作初步筹划,结合专委会职能和重点工作,委员们一致同意围绕“智能制造人才、河道综合整治、农村住房建设、地铁3号、4号线”四方面重点开展专题调研、视察考察、社情民意等工作。

最后,按照争先创优评选工作要求,推荐评选了优秀政协委员。

 
 
 
进入编辑状态