区政协提案委员会召开全体成员会议

zhengxie17-12-19浏览(389
 

       1219日,区政协提案委员会召开全体成员会议,讨论修改区政协四届二次会议提案工作报告,推荐20162017年度优秀提案,协商2017年度提案办理工作考核事项,推荐优秀政协委员。区政协副主席陆益参加会议。

      会上,委员们认真讨论了区政协四届二次会议提案工作报告(修改稿),围绕“提案办理情况”、“提案工作主要特点”和“2018年工作思路”三部分内容认真发表意见,并有针对性地提出具体修改建议,进一步完善提案报告。

会议集体推荐了20162017年度共22篇优秀提案和3名优秀政协委员人选,对2017年度提案办理工作考核情况进行了协商,采取逐单位过的办法分别进行确认。

会后,提案委员会将优秀提案、优秀政协委员推荐情况,以及提案办理考核结果一并报区政协主席会议审议通过。

会议还结合下一步区政协全会即将召开的实际,就提案征集工作作了安排。

 
 
 
进入编辑状态