政协钱桥街道工委参与农村大龄未婚青年婚房政策听证会

zhengxie18-01-31浏览(232
 


近日钱桥街道《农村大龄未婚(初婚)青年住房困难问题实施办法(征求意见稿)》听证会在街道三楼会议室召开,会议街道政协工委副主任、统战委员张凌主持街道政协工委委员参加。

街道公共事业局王华介绍了项目基本情况和前期调研、听证结果拆迁安置科钱立新介绍了《农村大龄未婚(初婚)青年住房困难问题实施办法(征求意见稿)》的主要内容。委员围绕实施办法,就安置房源、年龄限制条件家庭子女人口数以及未来五年规划等问题踊跃发言各抒己见。

委员们一致认为,解决农村大龄未婚(初婚)青年住房困难问题是一项涉及面广、影响面大、关广大人民群众切身利益、关系街道整体发展水平和形象的重大民生实事项目。委员们表示,一定要发挥好自身作用,认真畅听民意,及时下情上达,积极建言献策,为实施办法的进一步优化贡献政协智慧和力量政协钱桥街道工委)

 
 
 
进入编辑状态