区四届政协召开第十三次主席会议

zhengxie18-02-12浏览(196
 



     211日,区四届政协召开第十三次主席会议。区政协主席陈燕,副主席陆益、耿国平、陈晓松、黄明和秘书长郭建东参加了会议。

会议协商了主席联系常委、常委联系委员名单;听取了区政协四届二次会议提案立案情况汇报,协商确定了重点提案和重要提案;协商了区政协《关于开展争先创优活动的通知》;协商通过了区政协2018年工作要点和主席会议、常委会议活动计划。

区政协四届二次会议期间,大会秘书处提案组共收到提案165件,会后收到提案3件。提案委员会对收到的168件提案进行了认真审查,共立案138件。其中,关于我区智能制造引领汽车及零部件产业发展的提案等3件提案被确定为重点提案,由政协主席会议督办;关于推进“医养结合”模式试点,推进养老产业发展的提案等5件提案被推荐为重要提案,由政协分管主席牵头相关专委会督办。

 
 
 
进入编辑状态