区政协人口资源环保及城乡建设委员会 召开2018年度第一次全体成员会议

zhengxie18-03-13浏览(182
 



312日,区政协人资环城建委在规划分局召开第一次全体成员会议,组织学习了全国“两会”精神和《惠山区政协2018年工作要点》,并就专委会2018年工作计划安排、年度调研课题和社情民意征集等进行了热烈的讨论协商。区政协副主席陈晓松参加了会议。

会上,各成员认真讨论了专委会2018年工作计划,协商确定了以河道环境综合整治、热力管网互联互通、安置房上市交易、重点道路建设、农村住房推进工作为重点视察调研任务;以推进我区城市轨道交通建设为专委会年度调研课题。杜巍主任还就做好社情民情信息征集、提案线索征集、民主监督员工作作了进一步的部署。与会人员一致认为,活动计划安排科学合理,围绕区委政府中心工作、紧贴专委会职能实际,具有很强的针对性和可操作性。

     会议要求全体委员要围绕“四个区”建设的发展定位和“四三二一”发展体系,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,凝心聚力、履职尽责,开创委员会工作新局面,为“三优三宜”新惠山建设作出积极贡献。


 
 
 
进入编辑状态