区政协提案委员会召开全体成员会议

zhengxie18-03-26浏览(192
 

326日,区政协提案委员会召开全体成员会议,学习传达全国“两会”精神和《区政协2018年工作要点》,制定2018年学习工作活动计划,研究确定专委会年度调研课题,通报区政协四届二次会议提案交办情况,并讨论推荐2018年度区政协民主评议政府部门提案办理工作被评议对象。区政协副主席陆益参加会议。

    会议首先组织学习了今年3月召开的全国“两会”主要精神,学习了区委批转的区政协2018年工作要点。集体研究讨论了专委会全年度学习活动计划,就调研视察、提案督办等活动进行广泛商议。会议研究确定了今年的调研课题《加强农村集体建设用地监管,确保村级资产保值增值,进一步助推乡村振兴战略》,同时就课题牵头调研和撰写进行了分工。会议就四届二次会议提案交办情况进行了通报,并结合今年提案交办和往年民主评议情况,讨论推荐了2018年度区政协民主评议政府部门提案办理工作的2家被评议对象,上报区政协主席会议审议。

 
 
 
进入编辑状态